返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
33

石家庄市红星钙业有限公司

生产销售轻质碳酸钙、活性钙、超细钙。

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 销售碳酸钙
销售碳酸钙
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:361销售碳酸钙 
品牌: 燕古峰
白度: 94.5
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-01-10 10:43
  询价
详细信息

沉淀碳酸钙是将石灰石等原料煅烧生成石灰(主要成分为氧化钙)和二氧化碳,再加水消化石灰生成石灰乳(主要成分为氢氧化钙),然后再通入二氧化碳碳化石灰乳生成碳酸钙沉淀,最后经脱水、干燥和粉碎而制得。或者先用碳酸钠和氯化钙进行复分解反应生成碳酸钙沉淀,然后经脱水、干燥和粉碎而制得。由于轻质碳酸钙的沉降体积(2.4-2.8mL/g)比重质碳酸钙的沉降体积(1.1-1.9mL/g)大,所以称之为轻质碳酸钙。
  性质:白色粉末。无味 ,无臭。比重约2.71。在825~896.6℃分解。熔点1339℃。有无定形和结晶形两种形态,结晶形中又可分为斜方晶系和六方晶系,呈柱状或菱形。难溶于水和醇。溶于酸,同时放出二氧化碳,呈放热反应。也溶于氯化铵溶液中。在空气中稳定,有轻微的吸潮能力。
  公司的主导产品是工业沉淀碳酸钙(PVC专用钙),具有白度高、筛余物低、沉降体积稳定、拉伸性好、吸油值低等特点,广泛用于塑料硬制品、软制品、塑钢等行业。
询价单
0条  相关评论